Cosa fa una persona su 2 quando, seduta in un brunch cafe sui generis, riceve un Bloody Mary come questo? Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da HASH KITCHEN | by Chef Joey (@hashkitchen) Fa una foto. E la condivide sui social. Può un...
leggi tutto
Usare Instagram per attirare clienti in un bar è possibile. Maree Suteja, una donna australiana sulla cinquantina che può definirsi tutto meno che una fotografa, ci è riuscita. Ecco la storia del Crate Cafe, un piccolo locale che in pochi mesi è riuscito a diventare...
leggi tutto
A Modica, in Sicilia, tra i muretti a secco e gli alberi di carrubbo tipici della zona, un giovane agricoltore ha preso le redini dell’azienda di famiglia e, nel giro di pochi anni, l’ha trasformata in un brand. Un’attività di marketing agricolo basata su genuinità,...
leggi tutto
C’era una volta un uomo che a pranzo mangiava pane, vino e peperoncino. Bicchiere nella mano destra, fette di Pitta – il pane rustico calabrese – e un Aji – varietà di peperoncino di media piccantezza – ad alternarsi nella sinistra. Un movimento che per lui era...
leggi tutto